fbpx

ختام بطولة المستجدين الأولى

اختتمت مساء اليوم قاعة الشيخ سعيد بن حمدان آل مكتوم بطولة دبي الأولى لمستجدي الشطرنج دون ١٠ سنوات بمشاركة ٦٠ لاعباً ولاعبة من أندية دبي والشارقة والجاليات، شهد ختام البطولة الأستاذ محمد الحسيني المدير التنفيذي بالنادي السيد يحيى محمد صالح مسؤول التطوير المؤسسي بالنادي وعدد من أولياء أمور اللاعبين والمدربين واللاعبين، حيث قام يحيى محمد صالح بتكريم الفائزين بالمراكز العشرة الأولى

فاز بالبطولة اللاعب عبدالغني محمد من نادي دبي بتحقيقه ٨.٥ نقطة ليحصل على كأس البطولة والميدالية الذهبية، يليه حمد عيسى وصيفاً برصيد ٨ نقاط ثم قيصر أسامة من سوريا ثالثاً برصيد ٧ نقاط، وتأتي البطولة ضمن خطة النادي في دعم القاعدة الشطرنجية وذلك بتكثيف البطولات الخاصة بالفئات العمرية الصغيرة تحت ٨ و١٠ سنوات. حيث سينظم النادي خلال خطة العام الجاري ٦ بطولات للمبتدئين

وقام النادي بتوزيع هدايا مقدمة من المسلسل الكرتوني كارتون منصور، ويتوجه بالشكر الجزيل للسيد راشد الهرمودي نائب رئيس وحدة الاتصال والعلاقات العامة في شركة مبادلة وصاحب فكرة مسلسل منصور الكرتونية=

أقيمت البطولة بالنظام السويسري من ٩ جولات وأدار مبارياتها المدرب السوري القدير محمد صبري المحايري مدرب المبتدئين بالنادي وعاونه المدرب عبدالقادر ريس من نادي الشارقة