fbpx

ثمانية لاعبين يتشاركون صدارة الترتيب بختام الجولة الرابعة

بختام الجولة الرابعة من بطولة الوفاء لزايد الشطرنجية ، أحتفظ الاساتذة الكبار والاساتذة الدوليين بصدارة البطولة ، حيث يتشارك 8 لاعبين في المركز الاول برصيد 4 نقاط ، بينما أبتعد   الاستاذ الدولي الكبير الكرواتي كوجستيف ديفرين عن المشاركة في الصدارة  نظراً لظروف مرضه وغيابه عن الجولتين 3 و 4  ، بينما تمكن الاستاذة الكبار الهولندي إيفان سوكولوف والاماراتي سالم عبد الرحمن والاسباني فيكتور ماسكالينكو والاذربيجانيان إيلمر ماجيراموف ويولفي بادجراني من تحقيق الفوز في الجولة الرابعة ليتشاركو في الصدارة مع السوريان طلال حلواني وعبد القادر الريس و نجم منتخب الامارات  نبيل محمد صالح  .

و كانت  نتائج الجولة الثالثة  جاءت في إطار النتائج الطبيعية ، فعلى الطاولة الاولى فاز  المصنف الاول إيفان سوكولوف على الهندي الدولي أرون هارهنان ، بينما فاز المصنف الثاني في البطولة النجم الاماراتي سالم عبد الرحمن على الفلبيني مارك ماتوتينا ، وشهدت  الطاولة الثالثة فوز المصنف الثالث الاسباني فيكتور ماسكلينكو على الهندي مانجوناس جي ، وعلى الطاولة الرابعة بينما خسر بالغياب   الاستاذ الدولي الكبير الكرواتي كوجستيف ديفرين   نظراً لمرضه المقاجئ و حصل  الهندي هاريداس جي  على نقطة المباراة بالغياب ، كما فاز الاستاذ الدولي الكبير  الاذربيجاني إيلمر ماجيراموف على   الاردني محمود هيثم ، وكذلك فاز الاذربيجاني يولفي بادجراني على الدولي المصري رامز سمير .

وبهذا فإن نجم الامارات سالم عبد الرحمن يتصدر لاعبي الدولة برصيد 4 نقاط وبنفس الرصيد أستاذ الاتحاد الدولي نبيل محمد صالح يليهم نجيب صالح وحمدان مرشول والاستاذة الدولية نورة محمد صالح وعلي عبدالعزيز وأحمد محمود برصيد 3 نقاط .

الجولة الخامسة … بداية صدام الكبار

بدء صدام الاساتذة الكبار مع لاعبي المقدمة ، حيث صعد المصنف الخامس الاستاذ الدولي الاذربيجاني يولفي بادجراني للقاء المصنف الاول الهولندي إيفان سوكولوف ، بينما تشهد الطاولة الثانية صعود الدولي السوري طلال حلواني للقاء الاستاذ الدولي الكبير الاماراتي سالم عبدالرحمن ، كما صعد على الطاولة الثالثة نجم منتخب الامارات نبيل محمد صالح للقاء الاستاذ الدولي الكبير الاسباني فيكتور ماسكالينكو ، بينما تشهد الطاولة الرابعة صعود الدولي السوري عبدالقادر الريس للقاء الاستاذ الدولي الاذربيجاني إيلمر ماجيراموف .

وتأتي أبرز لقاءات لاعبي ولاعبات الدولة  في الجولة الخامسة بالاضافة إلى النجم سالم عبد الرحمن على الطاولة الثانيةو والدولي نبيل صالح على الطاولة الرابعة ، فنجد لقاء الدولي الاماراتي نجيب صالح مع الدولي اللبناني عبدو سيموف ولقاء الاسشتاذة الدولية نورة محمد صالح مع الدولي السوري صهيب العقلة وعلي عبد العزيز مع الدولي الفلبيني مارفين ماركوس