fbpx

ختام بطولة دبي للمبتدئين بمشاركة 110 لاعباً ولاعبة

احتضن نادي دبي للشطرنج والثقافة خلال الفترة من 4 – 6 يونيو بطولة المبتدئين للفئات العمرية من 8 – 12 سنة بمشاركة 110 لاعباً ولاعبة من أندية الدولة وأندية الجاليات المقيمة. وحضر ختام البطولة عبدالكريم المرزوقي نائب رئيس الجهاز الفني بالنادي والأستاذ الدولي الكبير إلمر ماجيراموف مدرب الفريق الأول بالنادي لتكريم الفائزين بالمراكز الأولى وتتويج أبطال الفئات في حفل شهده أولياء أمور اللاعبين ومدربيهم.

ففي فئة 8 سنوات، تمكن الهندي أديتيا من تحقيق العلامة الكاملة في البطولة بتسعة انتصارات ليتوج بطلاً دون منازع ويظفر بكأس البطولة. وحل في المركز الثاني لاعبنا حمد عيسى البلوشي برصيد 7.5 نقطة يليه أحمد الدورابي من نادي الشارقة ثالثاً برصيد 7 نقاط. فيما حل لاعبا الشارقة يوسف الحمادي وراشد عارف في المركزين الرابع والخامس.

وفي فئة 10 سنوات، أحرز الهندي مريدول أشوكان اللقب بتحقيقه 8.5 نقطة يليه لاعب الشارقة زايد سلطان الطاهر ثانياً برصيد 7.5 نقطة ثم لاعبتنا أحلام راشد برصيد 7 نقاط. وفي المركز الرابع حل لاعب الشارقة عبدالله يحيى الحمادي برصيد 6.5 نقطة ثم لاعبنا عبدالغني محمد خامساً برصيد 6 نقاط.

واستمراراً لهيمنة لاعبو الهند على المركز الأول، استطاع برامود أتارف من الفوز ببطولة 12 سنة وهي أكبر فئات الحدث بالعلامة الكاملة بـ9 نقاط، يليه الروسي دينيس زيمتسوف وصيفاً بـ7 نقاط ثم لاعبنا خليفة عيسى البلوشي ثالثاً برصيد 6.5 نقطة. وفي المركزين الرابع والخامس حل الهنديان كينشوف فالكي وبراناف شاندراسيكار برصيد 6 نقاط لكل منهما.

وأشار نائب رئيس الجهاز الفني بأن بطولات المبتدئين تندرج ضمن برنامج النادي في نشر اللعبة للفئات العمرية الصغيرة، مضيفاً بأن مشاركة ما يزيد عن 100 لاعب ولاعبة في البطولة من 11 دولة دليل نجاح الحدث ونتمنى أن تكون البطولة قد حققت أهدافها الفنية المرجوة.

نتائج البطولات : تحت 8 سنوات ، تحت 10 سنوات ، تحت 12 سنة

ألبوم الصور