fbpx

شباب دبي يحصدون لقب النخبة لفرق الشطرنج

فريق دبي يظفر بلقب بطولة الإمارات للنخبة لفئة الشباب للفئات ١٦-٢٠ سنة بكل جدارة بعد توفقه على الفرق المشاركة في المسابقة محققا العلامة الكاملة برصيد 4 نقاط، وحل في المركز الثاني فريق الشارقة ثم أبوظبي ثالثاً

وأوضح نجيب صالح رئيس الجهاز الفني بنادي دبي للشطرنج والثقافة أن النادي يولي اهتماماً كبيراً بالقاعدة وفرق الفئات العمرية، وأن عناصر فريق الشباب المتوجين باللقب قد أثبتوا جدارتهم مبكراً على مستوى فئة الرجال حيث يشارك ابراهيم سلطان مع الفريق الأول بالنادي منذ أعوام بجانب أحمد فريد وعلي عبدالعزيز. مشيراً أن الإنجاز الآسيوي الذي تحقق على يد علي عبدالعزيز وأحمد فريد يبشر بجيل واعد من الشباب القادرين على حمل راية النادي وتمثيل منتخب الإمارات مستقبلاً.

وأثنى نجيب صالح على جهود مدرب الفريق الأستاذ الدولي الكبير إلمر ماجيراموف بتحقيق لاعبيه للبطولة والذي استطاع بدوره أن يؤهل اللاعبين الصاعدين في النادي من الحصول على مقاعد أساسية لهم في تشكيلة الفريق الأول. ضمت تشكيلة الفريق كلا من :تحت ٢٠: ابراهيم سلطان، عبدالله علي. تحت ١٨ سنة: أحمد فريد، ماجد العبدولي، خالد أحمد يوسف. تحت ١٦ سنة: علي عبدالعزيز، فيصل العبدولي، سلطان فريد