fbpx

الفلبيني ماركو مارفين بطل الشطرنج الخاطف

شارك 97 لاعب ولاعبة من 14 دولة في بطولة دبي للشطرنج الخاطف أكتوبر 2015 وهي البطولة التي ينظمها نادي دبي للشطرنج لجميع الاعمار والجنسيات ، حيث تمكن الدولي الفلبيني  ماركو مارفين من الانفراد بالمركز الاول برصيد 10 نقاط من الفوز في 9 جولات وتعادل في جولتين بينما حل الدولي الاماراتي  نجيب صالح المركز الثاني منفرداً برصيد 9 نقاط ، من الفوز في 8 جولات وتعادل في جولتين وخسارة جولة واحدة ، بينما تساوى  في المركز الثالث كلاً من  الدولي  الدولي المصري وائل عبد الغني و الدولي الفلبيني جالينو جوزيف  برصيد 8.5 نقطة ، وحل في المركز الخامس الدولي المصري سمير رامز برصيد 8 نقاط ، بينما فاز اللاعب الهندي مادوريساتايا بجائزة أفضل لاعب لفئة تحت 14 سنة برصيد 6 نقاط .

وفي ختام البطولة قام نجيب محمد صالح مدير الجهاز الفني بتتويج الفائز ماركو مارفين وتسليمه كأس البطولة وجائزة المركز الاول بحضور المشاركين والضيوف من أعضاء أندية الشطرنج والجاليات المقيمة بالدولة ، وقام بتحكيم البطولة جهاز تحكيم برئاسة الدولي الاماراتي سعيد يوسف .