fbpx

الهولندي ايفان سوكولوف بطل كأس اليوم الرياضي

أقبال جماهيري … والبطل من هولندا

حظيت فعالية الشطرنج للجميع التي نظمها نادي دبي للشطرنج والثقافة بنادي دبي للرياضات البحرية بإقبال جماهيري شارك فيه مشاركون من كافة الاعمار والجنسيات حيث أقيمت مباريات شطرنج بإستخدام الشطرنج العملاق والشطرنج العادي وتقديم الهدايا الشطرنجية للجمهور بإشراف سعيد يوسف مسؤول اللاعبين بالنادي وشارك في التنظيم أحمد بركات وإبتسام محيي الدين مشرفي اللاعبين واللاعبات بالنادي ، وفي نفس الاثناء أستضاف مقر نادي دبي للشطرنج والثقافة بطولة اليوم الرياضي الوطني للشطرنج الخاطف التي أفتتحها عتيق السويدي المدير الاداري للنادي بحضور محمد الحسيني المدير التنفيذي للنادي ، حيث شارك بعا ٩٠ لاعب ولاعبة من ١٣ جنسية تصدرهم الاستاذ الدولي الكبير الهولندي إيفان سوكولوف والاستاذ الدولي الكبير الكوبي والتر جيورجان بجانب عدد من لاعبي ولاعبات منتخب الامارات ونادي دبي للشطرنج والثقافة حيث أقيمت البطولة على النظام السويسري فاز بها الاستاذ الدولي الكبير إيفان سوكولوف بينما حل الفبيني مارفين ماركوس في المركز الثاني ومواطنه فرانسيس أروين في المركز الثالث ا، بينما فاز الاماراتي فيصل علي العبدوليبجائزة أفضل لاعب مواطن في البطولة .
وفي ختام البطولة شارك أعضاء مجلس الادارة في توزيع جوائز البطولة بمشاركة الجماهير، حيث أدار محمد الحسيني ويحيى محمد صالح البطولة ، بينما قام بتحكيم البطولة الحكم الدولي الاماراتي مهدي عبد الرحيم وساعده في التحكيم الحكمان الدوليان جمال قاسم المانع و ووليد أبوعبيدة