fbpx

استدعاء لاعبو دبي للشطرنج لمنتخبات الإمارات

قام مدربو المنتخبات الوطنية باتحاد الإمارات للشطرنج باستدعاء خمسة لاعبين ولاعبات من نادي دبي للشطرنج والثقافة وذلك للمشاركة في بطولة أمم آسيا والتي ستقام في أبوظبي خلال الفترة من ٢٧ مارس إلى ٨ ابريل، وهم أستاذ الاتحاد الدولي سعيد اسحاق، أستاذ الاتحاد الدولي أحمد فريد، فيصل علي. وفي منتخب السيدات تم استدعاء عائشة جهاد وبشاير خليل، فيما اعتذرت الأستاذة الدولية آمنة نعمان عن المشاركة لظروف الدراسة

ويشارك منتخب الإمارات في البطولة بفريقين في كل فئة، حيث يضم منتخب الرجال أ مجموعة من حملة لقب الاستاذية وهم سالم عبدالرحمن، عمر نعمان، جاسم عبدالرحمن، سعيد اسحاق وأحمد عباس خوري ، ويشرف على تدريب المنتخب الاستاذ الدولي الكبير ايفان سوكولوف من هولندا.

فيما يضم منتخب ب لاعبي منتخب الشباب والذين يمثلون مستقبل اللعبة في الدولة وهم حمدان مرشول، أحمد فريد، مايد الراشدي، فيصل علي، عمار السدراني، ويشرف على تدريب الفريق الاستاذ الدولي الكبير فيكتور موسكالينكو من اسبانيا

ويضم منتخب السيدات أ اللاعبات: نورة محمد صالح، خلود عيسى الزرعوني، عبير علي، وديمة الكلباني، وافية درويش المعمري، ويشرف على تدريب الفريق الاستاذ الدولي المبير والتر أرانسيبيا من كوبا.

فيما يضم منتخب السيدات ب اللاعبات: منى الهرمودي، شيخة الظاهري، عائشة جهاد، موزة المعمري، بشاير خليل، ويشرف على الفريق الاستاذ الدولي تادي ساكيلسيك من سلوفينيا

وتقيم المنتخبات خلال عطلة هذا الأسبوع معسكراً إعدادياً في مدينة الشارقة تحضيراً للمنافسات