fbpx

اختتام دورة المدربين الدولية بـ”دبي للشطرنج”

أسدل الستار على الدورة الدولية لإعداد مدربي الشطرنج والتي أقيمت بمقر نادي دبي للشطرنج والثقافة بإشراف لجنة المدربين بالاتحاد الدولي للشطرنج، وعقدت خلال الفترة من 11 – 13 يوليو بمشاركة 24 دارساً وحاضر فيها الاستاذ الدولي الكبير والمحاضر الدولي اليوناني ايفستراتوس جريفاس سكرتير لجنة المدربين بالاتحاد الدولي للشطرنج.

يأتي ذلك في إطار خطط وبرامج نادي دبي للشطرنج في دعم وتمكين الكوادر التدريبية وتأهيلهم لنيل الرخص والشهادات المعتمدة بما يواكب شروط ومعايير  المنظومة الاحترافية على الصعيد الدولي. وإجتاز 24 دارسا الدورة بنجاح وحصلوا على شهادات تدريب معتمدة من الاتحاد الدولي منهم اثنان حصلا على لقب مدرب اتحاد دولي.

من جانبه اشاد جمال العبدولي الأمين العام بنادي دبي للشطرنج والثقافة بالمستوى الفني العام للدورة التي تناولت كل الجوانب المعنية بتخريج كوادر تدريبية كفوءة وقادرة على إثبات مكانتها في مجال التدريب، مشيدا بدور المدربين ومستوى تفاعلهم والتزامهم التام الذي اسهم بنجاح البرنامج العام للدورة بكافة فصولها، متمنيا لهم النجاح والتقدم بمشوارهم التدريبي خلال الفترة المقبلة، مثنيا على جهود المحاضر الدولي ايفستراتوس جريفاس واسهاماته الفاعلة وبصماته الواضحة في تطبيق منهاج الدورة.

IMG_3826

نتائج

نال من خلال الدورة دارسان على لقب مدرب اتحاد دولي FIDE Trainer هما الاستاذ الدولي الكبير الكرواتي دافورين كولياسيفيتش والأستاذة الدولية الكبيرة البلغارية إيفا فيدينوفا، فيما نال أبناء نادي دبي المشاركين لقب معلم إتحاد دولي FIDE Instructor وهم أستاذ الاتحاد الدولي سعيد اسحاق والاستاذ الدولي ابراهيم سلطان والاستاذة الدولية آمنة نعمان، فيما حصل 7 مشاركين من نادي دبي على لقب مدرب وطني National Instructor وهم عبدالله علي وعلي عبدالعزيز، وهيفاء سلطان وجميلة جمعة وفاطمة عبدالغني وإيمان عبدالعزيز وأمل عبدالعزيز.