fbpx

4 ذهبيات وفضيتان وبرونزيتان للاعبي نادي دبي للشطرنج في بطولة الدولة 2018

توج لاعب نادي دبي للشطرنج والثقافة إبراهيم سلطان آل علي بطلاً للأمارات في فئة الرجال في الشطرنج لموسم 2018 بعد فوزه بذهبية البطولة التي أقيمت في إمارة الفجيرة خلال الفترة من 25 إلى 31 أغسطس 2018 بينما توج زميله علي عبد العزيز الفهيم بذهبية بطولة الشباب تحت 20 سنة، كما تتمكن النجم الصاعد سالم أحمد الكعبي من الحصول على فضية بطولة الدولة في الشطرنج لفئة تحت 16 سنة.

كما تمكنت لاعبة النادي مريم عيسى من الفوز بذهبية فئة تحت 18 سنة وكذلك اللاعبة الموهوبة حلا جمال توجت بذهبية بطولة تحت 10 سنوات، كما فازت اللاعبة ياسمين علي بفضية فئة تحت 16 سنة وفازت لاعبة النادي آمنة نعمان آل علي بالميدالية البرونزية لفئة السيدات لموسم 2018 وفازت اللاعبة بشاير خليل ببرونزية فئة تحت 20 سنة 2018.

إبراهيم البناي: مدربتان جديدتان تنضمان لقطاع الناشئين  

وقد صرح إبراهيم البناي رئيس نادي دبي للشطرنج والثقافة أن فوز النادي بهذا العدد من الميداليات الذهبية والملونة قد يكون إشارة للنجاح والتوفيق إلا أن طموحنا أكبر من ذلك بكثير، خاصة في قطاع الناشئين والفئات السنية الصغيرة في ظل منافسة كبيرة وقوية بين أندية الشطرنج بالدولة والتي تعمل جميعها بكل قوة من أجل المنافسة وتحقيق الإنجازات وهو شيء صحي وداعم لرفد منتخبات الدولة بأفضل المواهب الشطرنجية.

كما أعلن النادي عن انضمام مدربتان جديدتان لقطاع الناشئين بالنادي في إطار حرص مجلس الإدارة على دعم قطاع الناشئين وبث دماء جديدة في الجهاز الفني تدفع في اتجاه تقوية قطاع الناشئين الذي يُعتبر أهم قطاعات اللاعبين بالنادي.

نجيب صالح: التوسع في نشاط الاكاديمية طريقنا لتطوير قطاع الناشئين

وقد أكد نجيب محمد صالح رئيس الجهاز الفني بالنادي على ما جاء في تصريح البناي وأشار إلى دعم مجلس إدارة النادي للجهاز الفني وتعيين المدربتان الجديدتان لقطاع الناشئين هو دليل على اهتمام المجلس بقطاع الناشئين وحرصه على توفير الإمكانيات لتحقيق أهداف الجهاز الفني بالنادي، مشيراً إلى أن التوسع في عمل أكاديمية دبي للشطرنج التابعة للنادي هو الطريق الأمثل لمد قطاع الناشئين بعدد من المواهب التي تكتشف بالأكاديمية وتضمن رفد عدد جديد من المواهب لفرق النادي في المستقبل القريب.